aviso de privacidad

Su información personal es de suma importancia para nosotros, por lo que velaremos por preservar la seguridad y privacidad de sus datos personales en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

 

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales (en adelante, DATOS) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus DATOS de acuerdo al presente Aviso de Privacidad (en adelante, EL AVISO) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, LA LEY) y su Reglamento (en adelante, EL REGLAMENTO), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos de la manera más atenta lea detenidamente el presente AVISO.

 

En apego a las disposiciones de LA LEY y su REGLAMENTO, hacemos de su conocimiento las siguientes consideraciones:

 

I. RESPONSABLE. El titular responsable del tratamiento de sus datos personales es HOLA PODEROSA SAPI (en lo sucesivo SPEAKHER NIGHTS), quien cuenta con domicilio en Calzada del Valle 400 N9 01A Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., México, y a quien usted puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: hola@speakhers.co

 

II. FINALIDADES. Los Datos que se le solicitan son tratados con el objetivo de cumplimentar las siguientes finalidades (en adelante, las FINALIDADES): i) Para invitar al usuario a eventos y talleres; ii) Para dar de alta al usuario en las publicaciones periódicas de la página; iii) Para identificar al usuario; iv) Para poder ofrecerle al usuario determinados servicios; v) Para poder ofrecerle al usuario oportunidades de trabajo, vi) Para poder realizar invitaciones con fin de que el usuario colabore o participe en alguna exposición o congreso; vii) Para poder registrar al usuario como asistente de los eventos que desea asistir; viii) Para registrar el interés del usuario en alguna solución; ix) Para generar reportes estadísticos de impacto; x) Para fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el AVISO, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular de los datos.

 

De forma adicional, hacemos de su conocimiento que, en caso de que no se concrete ningún acto comercial con usted, sus Datos podrán ser guardados y utilizados con fines mercadológicos, a fin de que podamos enviarle información relacionada con nuestros servicios o productos, invitarle a eventos que pudiéramos considerar de interés para usted, así como para compartirle ofertas y promociones de nuestro negocio.

 

Sus DATOS podrán conservarse por el tiempo considerado como necesario a razón de cumplimentar obligaciones del responsable con disposiciones legales como son fiscales, mercantiles o de cualquier otra índole.

 

III. DATOS OBTENIDOS. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando: prestamos nuestros servicios, realizamos eventos, se contesta alguna encuesta o formulario, se presenta solicitud para colaborar en nuestros eventos, se pretende patrocinar un evento o llevar a una empresa, se suscribe a nuestro newsletter, o cuando se crea una cuenta en nuestra página web.

Los datos podrán recabarse de mediante nuestra página web, vía correo electrónico, o mediante las redes sociales con que cuente SPEAKHER NIGHTS en diversas plataformas virtuales.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: i) Datos de identificación;  ii) Datos de contacto; y iii) Datos fiscales.

 

V. PROTECCIÓN DE DATOS. SPEAKHER NIGHTS declara que es su objetivo brindar la suficiente protección de los Datos Personales de sus clientes o usuarios por lo que, se llevarán a cabo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

VI. DERECHOS ARCO. En cualquier momento, podrá el propietario de los datos personales ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus DATOS presentando una solicitud en Calzada del Valle 400 N9 01A Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., México, o bien por medios electrónicos según se establece a continuación a:  hola@speakhers.co  

 

Deberá presentar una solicitud que tendrá que contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los DATOS respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus DATOS; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus DATOS (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

 

Cuando se presenten solicitudes de derechos ARCO si reside fuera de la ciudad de Monterrey, N.L., México podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud anteriormente descrita y esperar noticias sobre el procedimiento.

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los DATOS en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la LEY.

 

Si el titular de los datos desea darse de baja de nuestras campañas mercadológicas en las que le enviamos información de nuestros productos o servicios, o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus DATOS puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico hola@speakhers.co

 

VII. CONSENTIMIENTO. Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus DATOS sean tratados en los términos que, señalados en el presente AVISO, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VIII. TRANSFERENCIA DE DATOS. Los datos recabados por nuestra página web no serán en ningún momento transferidos, con o sin autorización del usuario, a tercero alguno.

 

IX. COOKIES Y WEB BEACONS. Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

 

X. QUEJAS Y DENUNCIAS. Si el titular de los derechos pudiese llegar a considerar que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o llegase a presumir que en el tratamiento de sus DATOS existe alguna violación a las disposiciones previstas en LA LEY, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx .

 

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO. SPEAKHER NIGHTS se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que se publicará en nuestro Sitio Web o podrá consultarlo en nuestro domicilio.

 

XII. CONTÁCTENOS. Si tiene preguntas sobre este AVISO, el manejo de sus DATOS o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: hola@speakhers.co


 

Última modificación realizada el 07 de enero de 2019

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • Blanco Icono LinkedIn

Aviso de Privacidad

© 2018 by SPEAKHER NIGHTS